Сплетни

Лаврентий Губин
За потóм мы уже виноваты,
Да за прошлое тащим свой крест.
Критикуют и прочат палату
Те, кто так ненавидят невест.
Только стоит тебе отклониться,
Погрузиться в другой из миров,
Завертятся и день будут виться,
Ради сети препошлых оков.
Ради сплетен и старой морали
За спиной наплюнут нам в лицо.
Ну а мы-то давно перестали
Обижаться на их говнецо.