уходи

Елена Медведева 4
Уходя,уходи навсегда
Прикрывай плотно двери
Уходя не смотри мне в глаза
Слез не будет,не будет истерик.
Мы давно позабыли любовь
И в сердцах только ненависть будет
Уходя,уходи на всегда
Обо мне ты больше не думай.
Я сейчас позабуду тот страх
Что когда то я испытала
Страх остаться мне без тебя
Навсегда..навсегда..навсегда...
Оказалось что это не страшно
Ты ушел я осталась одна.
Знаешь думало сердце сжалось,
А оказалось ,что счастлива я.
Уходя уходи навсегда
Возвращаться уже нету смысла
За тобой я не буду бежать
И тебе с этим надо смириться!
Ты ушел...И знаешь не больно
Хотя раньше боялась тебя потерять
Уходи..уходи и не трогай
Не твоя уже я...не твоя