Останови

Елена Молчанова 2
1)
Останови меня у дверей...
Закрой мой крик поцелуем нежным....
Но ты молчишь..только воет зверь
В ночной тиши злою вьюгой снежной.

Припев:
Прости...всё было глупо и не нужно вспоминать.
Иди! Я не смогла тебя любовью удержать.
Пускай, я буду в памяти твоей прекрасным сном.
Как жаль, что не случилось нам с тобою быть вдвоём.


2)
Всего лишь шаг от тебя ко мне...
Один всего...но как-будто бездна.
И страшно мне в этой тишине.
Где всё бессмысленно, бесполезно..

Припев:
Прости...всё было глупо и не нужно вспоминать.
Иди! Я не смогла тебя любовью удержать.
Пускай, я буду в памяти твоей прекрасным сном.
Как жаль, что не случилось нам с тобою быть вдвоём.

есть песня