Моё лето не встречали?

Натали Давидан
Моё лето не встречали?
Где-то в пыли и печали,
У далекого костра,
Моё лето бродит где-то
По полянам и опушкам
Вплоть до самого утра.
Это лето с мятным вкусом,
С иван-чаем в котелке.
С вечным комариным гнусом,
И с палаткой в рюкзаке.
С той холодною водой,
Между небом и землей.
Что на скалах и на шхерах,
Были вместе мы с тобой.

07.07.17 Н.Д.