оборотень

Скучающая Провинциалка
  … я не грущу, вон солнце хлопает в ладоши
Надеюсь, этим ты не огорошен
Наш брак давно себя обрёк
на бесконечный  непрерывный
жизненный урок…
Мы не враги
             Мы даже не друзья
Друзьями оставаться было нам нельзя
ведь мы чужие по системе йогов
Я из коров, а ты ведь… из уродов…
Но это чисто личное, поверь
Быть может для других, ты неизвестный зверь…
И у тебя еще почти всё впереди
Ну, если водка  это всё
не победит…
Не надо пальцы загибать,
мои грехи считая
Я про грехи и про себя всё знаю…
 и о любви…как можно осторожней
ведь у зверей с любовью очень сложно