Так отмечали юбилей

Мила Кутцар
Супругу было 65
И мы поехали гулять.
Вот так отметить юбилей
И не позвать к себе друзей.
Отправились мы в ближний путь.
В Зеленогорск наш заглянуть.
Господь нам солнце подарил.
И к озерцу нас поманил.
Зеленогорск мы пролетели.
Зацвел залив.
Не захотели
Мы в его воды окунаться.
Озера есть, чтоб искупаться.
К Зеркальному мы путь держали.
Но, как его не объезжали,
К нему подъехать не смогли.
Дорожки к озеру нашли.
По ним на тракторе кататься.
Чтоб можно было искупаться.
В лесу средь сосен постояли.
Ладошкой воду мы черпали,
Но искупаться не решились.
И с этим озером простились.
А, на другом и тишь и гладь.
Решили тушки искупать.
Купались летом первый раз.
Обычно Тигода для нас
На майские водичку грела.
А, в это лето не сумела.
Поплавали мы от души.
Озера наши хороши.
Вода под 20, не беда.
Для нас отличная вода.
А главное, нас солнце грело.
День без дождя, вот это дело.
В Зеленогорск мы заезжали.
Там морем нашим подышали.
А, дома праздничный был ужин.
И ресторан нам был не нужен.
Всё сыто, пьяно, юбилей.
Мы вспоминали про друзей.