Тебе, моя муза. спустя года

Оля Чудная
Я все ещё скучаю по тебе
И жду, когда ты мне напишешь/позвонишь
Ты много значила в моей судьбе
Но я молчу и ты молчишь.

Я бы вернула время вспять
Я бы тебя не отпускала
И не устала повторять
Как долго я тебя искала

А помнишь первый наш совместный день
Случайно вместе сели мы на вышке
Судьба ведь зря людей не сводит
Об этом знали мы не понаслышке

Делили на двоих и счастье и ненастье
И шли через года плечом к плечу
Но потеряли всё мы в одночасье
В миг дружбы загасив свечу

И вот спустя года я не могу поверить
Что потеряли мы друг друга навсегда
Тебя потерю боль мне не измерить
И без тебя в душе лишь пустота

И в тайне я мечтаю все вернуть
Но в слух об этом говорить боюсь
Хоть и пыталась всё перечеркнуть
С потерей этой все никак я не смирюсь

Сейчас я лишь надеяться могу
Что также ты с теплом всё вспоминаешь
О нашей дружбе память берегу
Увы, не ценишь, пока не потеряешь.