и не спрашивай даже

Екатерина Егоренкова
и не спрашивай даже
я не знаю, с чего начать
о таких вещах преимущественно молчат
о таком говорят - на кушеточке, у врача
или спьяну сливают ночью в закрытый чат

и не спрашивай
даже слова не говори
что не сказано сразу - схоронено там, внутри
как безбожно и яростно врут толковые словари
а ты просто танцуй, моя девочка
раз-два-три

а ты просто молчи, моё золотко
я пойму 
отдавала ключи от сердца - да не тому
отдаёшь ли теперь отчёт - так уже не в счёт
и ключи, и сердца, и замочки -
наперечёт