Закрою свою душу на замки...

Стас Петров 2
Закрою душу на замки , ... на все , на сто .
Чтоб не тревожил впредь её никто .
Пусть в облаках беспечно не витает ,
А успокоится и просто отдыхает .

Ведь в жизни она много повидала
И , в общем , никогда не отдыхала .

Понятно детство : ... как у всех бегом ,
В ботинках стоптанных , а больше босиком .
И юность не особо баловАла ,
Учиться и работать заставляла .

В жизнь окунулась сразу с головой ,
Всё приходилось делать ей самой .
О жизни своё мненье обрела ,
И цЕну дружбе настоящей поняла .

Всё было в жизни , радость , горе , смех ,
Ошибки были , ... в цЕлом же успех .
Любовью одарила и детьми , ...
Давно свои уж семьи обрели ...

И вот осталась ты душа одна ,
Усталости житейской вся полна .
Жизнь выпита уже почти до дна ,
И планка горизонта в ней видна ...

Вот и остынь , немного отдохни ,
И сдуру больше не считай свои ты дни ...

5.06.17.