Шутки и юмор

Владимир Сологубов
        ШУТКИ И ЮМОР.
Мне юмор очень часто дарят,
Очень юмор, шутки я люблю,
Пусть  его хоть  в бане парят,
Всё это с  легкостью стерплю.

Так что  и не надо обижаться,
Не надо  к сердцу принимать,
А надо жизнью наслаждаться,
И остальных  всех развлекать.

Вот  для  этого  поэзия дается,
Чтоб в жизни  не  скучали мы,
Поэтому в жизни так  ведётся,
Чтобы писали мы  свои стихи.

А без огранки  стих не хорош,
Вот юмор и даст  ему огранку,
Ну чтоб на стих он был похож.
Шутка залечит в сердце ранку.
         Вл. Сологубов.07.07.17г.