У нас есть выбор-жить!

Ё-Тон
У нас есть выбор - жить,
И выбор - умирать,
Любить и не любить,
Страдать и не страдать.

Есть счастье сотворить,
Проклятье разрушать,
Возможность осудить,
Предлог,  чтоб разорвать.

И дар соединить,
И жар благословлять,
Чтоб небеса открыть,
И к звездам убежать ...

И наконец понять,
Что нечего терять....
Что не о чём жалеть,
И нечего желать…

Как только пить и петь
Вселенной благодать!!!