Мужьям и Жёнам!

Шуклина
С Днём Семьи, любви и верности – 8 июля!

Жене от Мужа

Ласковая синь накапай  солнца
В каждую ромашку на лугу:
И лучами тёплыми дотронься,
Как и я с утра, до нежных губ!
Жёнушка, храню тебе я верность,
Снова поздравляя с Днём Семьи  -
Пётр и Феврония, наверно,
Видят, как с тобою любим МЫ!


Мужу от Жены

Не клоните «головы» , ромашки, -
Летом правит Дождь, но не беда!
Пётр и Февронья семьи наши
Пусть благословляют на года.
Море желтоглазых белоснежных
Солнышек я в поле соберу:
Всю любовь и верность, долг и нежность
В День Семьи  тебе отдам, Супруг!