Вдвоём скучать

Зорина Дарина
Я не хочу с тобой делиться...
                Уже ничем!
И плачет чистая страница,
                А ей зачем?
Хотела бы в любви  купаться,
                Но не в грехе...
Вдвоём скучать - Одной остаться
                И нет проблем?

Устали крылья...так много пыли -
                Их не поднять...
На них узоры когда то были -
                Но не видать...
Уже я в лодке,но есть ли весла
                И как мне плыть?
Глаза прикрою - Вновь вижу остров...
                Знать надо Жить!