Нераскрывшийся цветок

Светлана Пригоцкая
   Нераскрывшийся цветок
   Из былых воспоминаний,
   Из несбывшихся свиданий
   Облетевший лепесток.

   Полевых цветов венок-
   Что плели любви мгновенья,
   Грозы, радуги, волненья...
   И из прошлого звонок...


Картинка из интернета