некрасивые стихи

Старый Школьник
*  *  *
Накрашу губы
Буду жить
Плевать, что взрывы в поднебесье
У времени - привычки бесьи
С кобылой Пушкина - бежит

Арина, папа Родион
Откуда вы взялись на кухне?
И потолок под нами - рухни
Я муха, женщина и слон

Я надоем себе самой
Оркестром на чужом параде
Слоном в отчаянной помаде
Хочу в дорогу и домой

Хочу и чай, и кренделей
Наташа. Только не красива.
Нашлись - и кружка, и огниво,
И кипятка ещё подлей


*  *  *

...а жизнь и молодость - прошли.
Как молоко с истекшим сроком
Стою - на радость всем сорокам
И не могу по-царски : пли!

Стрелял в ворон пропащий царь
Стреляли супчики с Авроры
Украли жизнь мальчишки-воры.
А молодость - умчалась встарь

Плохая выдалась строфа -
Несовершенство формы, смысла
И виснет старость коромыслом
И плечи - вниз
И голова

Болит, зараза, не о том!!!
Но что же, дедушка, потом?!