Я задыхаюсь без тебя

Антон Юн
Я задыхаюсь без тебя,
Живу, как сломанная ветка.
Из памяти стальная клетка,
Сулит мне жизнь прожить скорбя.

Я словно туча без дождя.
Как будто парусник без ветра.
Живу в сейчас, а мысли где-то.
Блуждают в поисках тебя.

Я проживаю свои дни,
Навек закаты провожая,
Себя в рутине растворяя.
Но ты приходишь в мои сны.

Я научился быть один,
Закрыл на все засовы двери.
Я не надеюсь и не верю.
И не ищу иных причин.