Я верю в полную луну

Александр Евгеньевич Радченко
Я верю в полную луну,
И в звёзды тёплым летним утром,
Во всё, что я тебе спою.
То ветер воет в переулке.

Я верю в радугу от громов
И в счастье, в то, что ждёт в конце,
В лиловых верю единорогов,
В улыбку на твоём лице.

Мой милый ангел, верю в сказку,
Но не расскажу тебе её,
Не знаю, по чьему указу
Ты далеко. Так далеко.

19.02.17