Жигули дороже бабы?

Дмитрий Сонов
Отпусти ты меня, надоевшая баба,
Я любови к тебе не питаю давно.
Я б сбежал от тебя по дорожным ухабам,
Да "Приоре" проехать по ним не дано.

Что? Пешком, говоришь? Ты в уме ли?
Ну а "ласточка" как? Не тебе ли отдать?!
Если б люди с машиной жениться умели,
Разве б стали, скажите, людей выбирать?