Миф и реальность

Евгений Потемкин
Угрозы, брань в прямом эфире
Мочить грозятся хоть в сортире
А в перерывах гладь да тишь
Красиво жить не запретишь...

И двадцать граммов коньяка
Не дрогнет приподнять рука
За мир за друга-оппонента
Ушедшего в эфир момента

Нам вешают на уши миф
Как современный креатив-
Держать народ за дурака
И получается пока