Богу - богово, мне - сквозное...

Марина Немарская
Богу - богово, мне - сквозное,
дисциплина души мирская.
Брось ходить по пятам за мною,
бьющий в спину, не окликая.

Видишь, шью ножевую прорезь
по живому, без хлороформа.
Приближается скорый поезд,
отойди от края платформы.