Дом-полная чаша

Лада Сварожич
экспромт

Полной чашей  наш будет дом
Все поколения когда заживут в нём
И только родившийся в семье ребёнок
Узнает мудрость прадеда с пелёнок
Будет слушать сказы его и сказки
Мудрые советы  и подсказки
Когда несколько  поколений вместе
Дружно будут жить по лет двести
Сколько богатств духовных взрастит
Дом, где дух единства всё вершит

А ещё-скажу вам правду Рода
Увеличится мощь тогда народа
Когда семья станет многодетной
А жизнь - сказкою заветной