Люди пьют армянское вино

Александр Евгеньевич Радченко
Люди пьют армянское вино,
Звёзды в млечный путь выстроились в ряд,
Твою руку не держал в своей руке давно,
Каждой вспышке глаз твоих я рад.

Прогулять с тобой весь день под солнцем,
Собирая взгляды мам и дочерей,
И под вечер в уголке укромном
Убаюкивать тебя, считая суммы дней.

Я с тобой лишь папа по наитью,
Но люблю тебя я всё равно,
Грусть свою пытаюсь неудачно скрыть я.
Люди пьют армянское вино.


29.05.17