Ты ждёшь меня?

Инга Бриз
Ты ждёшь меня? А я почти пришла...
Ночь обнимает и Морфей всё ближе.
Я здесь. Я у открытого окна,
Где волны белой пеной берег лижут.

Всего лишь шаг -  и я в твоих руках.
/Я этого давно уже хотела/
Исчезло всё - обиды, злость и страх,
И замер мир  - нам до него нет дела.

Несмело прикоснусь к твоим губам -
Ещё чуть-чуть и я их вкус узнаю...
Но свет зари о5 мешает нам,
И я в рассветной дымке исчезаю.

г. Москва
05.07.2017 г.