В Форосе звёзды так ярки!

Ольга Инина
В Форосе звёзды так ярки,
Под ними не уснуть.
Созвездия, как маяки,
Зовут нас в дальний путь.

Проходит звёздный небосвод
Сквозь времени спираль.
Судьба готовит нам поход
В заоблачную даль.

Не нужно тысячи дорог,
Достаточно одной!
Ведет в Форос единорог
Извилистой тропой.

Ночь одевает небеса
В свой бархатный наряд.
Лишь тот, кто верит в чудеса,
Не повернет назад!