Три - четыре

Инна Бондарева
Я лето это провела,
Как на качелях в парке:
Четыре дня в Москве была
И три - на даче, если жарко.

Случалось так, что у меня
Менялось пребыванье:
На даче я четыре дня,
И три - в Москве, вся в ожиданье.
 
Неделя за неделей шла
Со счётом три - четыре в ногу.
Жара совсем  уже прошла,
И осень подошла к порогу.               
 
Я нынче силы берегу -
Сижу послушно я в столице
И жду, что через год смогу
Опять на даче очутиться.
 
           12. 09. 2015