Забавности всю ночь

Александр Евгеньевич Радченко
Забавности всю ночь.
И до рассвета грёзы.
Пусть солнце гонят прочь
Забавности, курьёзы.

Неспешным шагом ночью
Ты расскажи тайком,
Что с сердца гонишь прочь ты,
Кого ты мнишь врагом.

Поведай грёз потоки,
О чём мечтаешь ты,
Улыбки, думы, слёзы.
Забавности в ночи.

05.07.17