Не бойся, я с тобой...

Юлия Ви
Хватит спать, дружище мой крылатый!
Просыпайся, тормошу – быстрей!
На столе дымится ранний завтрак –
Для тебя накрыт – не для гостей...

Круассан намажу летним джемом,
Прослежу, чтоб кофе не остыл –
В мире этом, суетном и бренном,
Я – фантазия, реальность – Ты...

Покормлю пернатого с ладони
Мякишем с закваскою небес...
Точно знаю, знаю безусловно,
Что Он здесь, что рядом, что Он есть!


07.07.2017  17:07