Вязанье сказок

Спутница Муз
 
 


милый /нежный /страстный/ дорогой
позднею любовью окрылённый
жизнь порою кажется нудьгой
а потом качает лампионы

по указке жить/ то не по мне
даже по твоей мой ненаглядный
на любовной битве и войне
всё гуляю в платьице нарядном

а не ценишь /так тому и быть
соберусь/ багаж не из приметных
лишь уменье преданно любить
и вязанье сказок разноцветных

НУДЬГА ж. местн. (а также нудга) Томление, мучительное беспокойство.


Июль::05::2017