Задуманное нами

Ксения Непогодина
Всё, что нами задумано
Непременно случается.
Быть может, подсознательно забывается,
Но случается.
И становится страшно
От невинных надуманных образов,
Случайных явлений и всех этих поводов.
Во всём есть своя закономерность
И плоскость.
Я записала в тетрадь свои мысли,
Но они улетели наверх бабочками.
Комната давит на голову
Углами белой наволочки.
И может, лучше ложиться спать
И до утра мечтать.
Что может еще случиться,
Из пепла еще возродиться?
Всё то, что собрать не реально,
А в этом вся суть и...
Печально.