С некоторых пор

Изабель Марси
Ты понимаешь,с некоторых пор
не безразлично мне
как ты спал,
что ел,
смотрел, читал;
что думаешь,
о чём,
зачем;
что за воздух,
которым ты дышишь,
кто слушает тебя
и что при этом слышит;
какие "тараканы в голове",
хороша ль постель,
подушка,
дом, кровать,
отель;
что в телефонном наушнике,
и кто мешает спать;
удобно ли тебе
в темноте
молчать,
писать,
звонить,
скучать по мне,
желать спокойной ночи
сто с чем -то раз;
забытых фраз
узнать признание
и в полночь чушь нести
от грусти;
впустить во сны знакомое дыхание
и состояние, допустим,
обожания...
Мне с некоторых пор
не безразлично,
что на работе у тебя,
что в личном.
Ну, так сложилось,
так сжилось,
вросло...

Прости,
что с некоторых пор
не все равно.








Иллюстрация из интернета