Уроки жизни

Дарья Кусова
Всегда быть сильной мама научила,
Хоть и хотела леди воспитать.
Уроки жизни быстро зазубрила,
И стала по глазам людей читать.

Сначала не всегда все получалось,
Я лживых, лучшими подругами считала.
Потом же поняла, что обозналась,
Что ядовитых змей к груди прижала.

Улыбка не поможет, не старайтесь,
Я вижу завистью налитые глаза.
Я не хочу вас видеть, убирайтесь!
Вам больше не поверю, никогда!

Да, мама научила не сдаваться,
Во что бы то ни стало уважать себя.
И никогда ни перед кем не унижаться,
И я стараюсь, мамочка моя.

Не будет больше в жизни лжи и грязи,
Сама я выбираю нужный путь.
И пусть заткнут свой рот тупые мрази!
Я здесь. Жива и счастлива. Все good.