Ее решение

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЕЕ РЕШЕНИЕ

С восторгом, полным упоенья,
Она решила…полюбить.
Но пробежала тень сомненья –
А есть ли прок в большой любви?

Что толку умиляться чувству,
Когда нарушен твой покой?
Его бы прировнять к искусству:
Владеть другим – владеть собой.

И разыграть в порыве сцену,
Чтоб насладиться торжеством.
Но тот, кто любит, знает цену,
И не боится ничего.

Ее игра, ее решенье
И нафталин высоких чувств.
Но в искренности есть спасенье,
Влюбиться вовсе не боюсь

И рассказать смешной кокетке,
О красоте большой любви.
Амур прицелился столь метко,
Что объясниться мы смогли.

Но все ж, не умолкают споры,
А есть ли смысл в любви большой?
Ответ найдем не очень скоро,
Вопрос исчезнет сам собой.

07.07.2017г.