Внимают уши многословью

Виктор Антохи
Испробовал он сиськи прочность
и показалось - не прочна,
жила недолго непорочность
и честь девичья не вечна.

Герой найдётся непременно,
проявит он характер свой
и станет женщиной степеной,
и станет матерью родной.

Герой быть может добрым мужем,
а может просто беглецом
и денежкой он станет нужен,
но никогда не быть отцом.

Геройство связано с обманом
и можно точно предрекать,
что выглядит густым туманом,
не стоит сильно привыкть.

Внимают уши многословью.
Слова слетают с его уст,
но это связано с любовью,
а если нет, то мальчик пуст.
 18.06.2017г.