Прилетели ласточки...

Елена Слепушкина
                Вдохновение: Фильм "Ласточки прилетели" с Ирланом Хугаевым

Прилетели ласточки.
Только не для всех.
А душа распластана,
а ладони вверх

смотрят. Снова солнечно
стало и светло.
Только тою полночью
болью унесло

мысли беззаветные,
розовые сны.
Нынче безответные
те, что без весны.

Почивают. Вечностью
им закрыт обзор.
Зла цветы беспечностью
всё туманят взор...

Не понять им радости -
той, что наяву.
Слёзы хладной младости
падают в траву.

Дети, солнце, ласточки.
Только не для всех.
А душа распластана,
а ладони - вверх...
7.07.17