Карточный домик

Зак Соер
Безумная, с характером ошеломительным,
Для меня очень даже губительным,
С внешностью неуловимой нимфы,
О которой слагают легенды и мифы.

Твой образ так ярко всплывает во сне
Возвращаться в реальность не хочется мне
Так ранила разум, пронзила его,
Оставив там рану, и меня одного.

Подарила улыбку свою, заманила,
И попросту душу мою захватила
Испепелила сознание вовсе,
Погрязли все мысли, в долгом вопросе.

Глаза твои, для меня как гипноз,
Состоят они из множества рос,
Растворился во взгляде, улетел и исчез,
Оставив внутри себя только порез.

Познакомились мы, не в то время, увы,
Не наступит эпоха новой главы,
Рухнет карточный домик, средь суеты,
Но останутся в памяти лика черты.