Даже солнечным бликам не верю теперь

Николай Синяк
Даже солнечным бликам не верю теперь.
Так тепло позабылось - вытекло в лужи.
То казалось, совсем занедужил апрель,
То нежданно нахлынули майские стужи.
Хочешь, верь предсказаньям, а хочешь не верь.
Не известно, что лучше, что хуже.