Я хочу раствориться в тебе

Мария Дьяченко
Я хочу раствориться в тебе
Как туман под улыбкою солнца.
Робко выйти под яркий свет
И с нелепым стесненьем бороться.

Мне бы течь по твоим рукам,
Словно пена по волнам синим.
И припасть к приоткрытым устам
Как к ручью посреди пустыни.

И великий сокрытый магнит
Мною правит невыносимо,
И далеким сияньем манит
Прыгнуть с самой страшной вершины.

И взлететь, чтобы уж никогда
Не ходить по земле серой.
Ты есть чудо – в то верю я.
И достаточно этой веры.