звучала классика, сопрано

Михаил Крамольник
Я сегодня проснулся рано,
Когда было очень темно.
Звучала классика, сопрано,
Настежь открыто окно.

Голос женский тревожил душу,
Звуки,подымая высоко.
Заслушавшись, я выглянул наружу,
Звёздочки сверкали далеко.

Какой приятный чудный голос!
Иль мне мерещится в тиши?
А может это мозга логос?
Звучал для раненной души.

07.07.2017 год