Цветы без повода

Вадим Трусов
Цветы без повода легли к тебе на столик,
Садов осенних поздние цветы.
В них продолженье маленьких историй,
В которых в главной роли только ты.

Цветы без повода… ну разве так бывает?
Конечно нет, сомненья ни к чему.
Ты повод главный, кто любил, тот знает,
Что в них признанье сердцу твоему.