Момент прошёл, а тебе не верят

Денисенко Илья
Момент прошёл, а тебе не верят,
И ключ лежал рядом с дверью,
Но никто не пришёл,
Ведь цикл никогда не будет завершён,
Не удивляйся,
Когда в глазах мира будешь смешон.