Травы

Даниил Гром
А травы в поле хороши!
В них искупаюсь, словно, ветер!
В них я, любя и от души,
Смотреть я буду, как Мир - светел!

В них с чувством, млечности  пути
Бреду беседуя о лете!
И опьянея в дробыши,
Я пропою, как в поле ветер!

Ромашка, ландыш и чабрец,
И колокольчик – брат душистый!
И как здесь льётся перепой,
Природных птах, про мир их чистый!

Чабрец и ландыш, зверобой,
Ромашки малые как дети,
Я здесь красивый и живой!
И радуюсь всему на свете!

И нет прекрасней ничего,
Прекраснее моей планеты!
И мои смелые мечты,
Летят, на встречу этой цвети!

Чабрец и ландыш, зверобой!
Я позабыть хочу, как Дети,
Всё горе, что само- собой -
Неуваженье этой цвети!

Цветущий Край – моя Душа!
Богата, полна и невинна!
И виновата лишь Она –
Что, иногда, лишь половинна!

Мечтая видеть эту цветь,
Мечтая, Млечный Путь увидеть,
Не забывай в глаза глядеть –
Той, что загадочней не свидеть!

Её зовут – Твоя Душа!
Её зовут – Твоя Природа!
Лети и пой и не спеша,
Пройдёшь ты полем в край Свободный!

Приблизишь – Алый цвет Зари!
Увидишь в поле – Мать - Природу!
Ты воспевай там песнь Звезды,
С которой, встретил ты Свободу!

Свобода – вечный Маков Цвет!
Свобода – верь - Ты не напрасна!
Не закрывай Ты только Дверь,
Жизнь без тебя – Она ужасна!

Свобода – Вечный Полный Мир!
Трудясь, ты - Пой и Улыбайся!
Что, выйдя в Поле, станешь жив!
И встретишь столько Трав прекрасных!

3 февр.2017г.