Я выбрала...

Вадим Трусов
Я выбрала сезон,
Я выбрала погоду.
И платьица фасон,
Который с ними в моду.

Я выбрала листок,
С палитрою осенней.
И речку, и мосток
Под просветлевшей сенью.

Я выбрала его,
Хотя… не выбирала.
Я просто своего
Душою в нём узнала.