когда твоя гонка скрытые знания

Александра Троянская
когда твоя гонка скрытые знания,
моменты, импульсы вне времени,
когда в приоритете абсолютное познание
проходит , что.... сквозь измерения,
сквозь миры мертвых и живых,
сквозь ад и рай по всем канонам,
сквозь мир хороших и плохих,
прочь все предельности и нормы.
если на болоте, лучше утонуть,
логично что потом всплывёшь
с огромной силой возвращаясь на тот путь,
где вновь живёшь и не живёшь.
будь паразитом или антителом,
будь вольной птицей иль сиди на троне.
любой из вариантов лишь в пределы
со временем тебя загонит.
будь кем угодно, что любят, презирают,
будь светом, тьмой в одном лице,
прочувствуй, что никто не понимает,
поймут они только в конце.
в конце пути на точке "б"и после:
от стандарта до сверхсущества.
пишу систему выхода я вовсе,
что бы реальностью была мечта.
любого, кто заслуживает больше
и видит в этом мире только клетку,
чтоб было лучшим как и я на много проще
и было как должно быть в этом веке.
декаданс во всей красе своей падёт
с вершины популярности и сбыта,
кому же больше он печали принесёт,
тот отомстит убрав его из титров.
не ради мести, за только справедливость,
за то, что быть должно и не должно,
по большей части лишь необходимость,
существование, чтоб было суждено.