Расскажи мне на ночь сказку

Лианара
Расскажи мне на ночь сказку о судьбы переплетеньях,
О волшебных совпаденьях, о сбывающихся снах.
И о падающих звездах в океан трехсот желаний,
И о звонкой песне ветра, что звучала в облаках.

Расскажи мне эту сказку, чтобы сладко засыпала,
Чтобы покрывалом звездным ночь укутала меня.
Только ты со мной останься, охраняй мой сон волшебный.
Усыпи меня, от боли и от страха заслоня.