иная сила

Александра Троянская
Иная сила творчества и вдохновения
Иная власть лишь обвевает мою душу
Избавляя каждым шагом от сомнения
От печали что всё это разрушат
Безрассветные пустые и ничтожные
Самообманные истории людей
Что позволяют уничтожить невозможное
В порывах гениально истинных идей