Андрею З

Михаил Сапов 2
 Бокал налит.
 Одеты шпоры,
 И на мундире аксельбант ,      
 Гусар ,
 С гитарой  не разлучен,
 В атаку битвы, бал , дуэль.

 Прошли века ,
 Но та же удаль ,
 В глазах блескают огоньки.

 Будь сам собою
 Брат Андрей ,
 Пусть отчество давно  уж
 впереди.