я и ты

Александра Троянская
Туманы пыли на века
Идут одним путем с любовью
И я иду по берегам
Где сны любви и лжи порою
Где мир один наполнен светом
И внеземной любви души
Всё так красиво, как рассветы
И как закаты я и ты

Я и ты две параллели
Я и ты мы берега
Всегда летали, но бесцельно
Всегда блуждали мы в туман
И это всё, так невозможно
Это как мечты обман
Только искренность дороже
Что дана лишь только нам