Рассердились друг на друга

Армануш Маркарян
Рассердились друг на друга -
Смотрят в стороны друзья,
Ведь на всех одна подруга...
Да, задача не легка.

Может, братцы, бросить жребий
Или вам пред ней пройтись,
Пусть она вас взглядом смерит
И решит с кем ей сойтись.