суть не в мысли, суть не в фразе

Александра Троянская
Суть не в мысли, суть не в фразе...
но
ОдновремЕнно всё в них есть!
Какими странными бы не казались сказы...
Иль не понятны?! Правда значит здесь!

Весь мир, веесь ... мир Гнездо позора,
Что сплетено из струн со лжи.
И кааждая струна затягивает взор
Всей бесполезной сутью суеты...

Которой нет, где всё кругами...
Туда, сюда, ненужные дела...
Все ищут то, что раньше не искали,
Но находя лишь получали холода...

Внутри души, в глубинах сердца,
В тот самом равновесии деталей,
Что позволяют нам блистать, не меркнуть
И гореть ярче тех, кто связан лишь обманом.