происходящее

Александра Троянская
Инстинкт самосохранения:
Любая информация вредна
Конечно же для самомнения,
Но не для каждого себя.
От потока мыслей не избавиться,
Ведь они находятся в рамках,
Что удерживают свою инфляцию
Бирками "строгие факты".

Так везде, во всём, всегда было
И логично, что будет иначе,
Если вместо ФИО дебила
Будет личность в союзе с удачей.

В жизни правило есть ведь одно,
Если искренне хочешь- получишь.
Имеют вес лишь желание, бой.
Что-то узнал, других ты научишь.
Но нужно идти к совершенству,
Сделать лучше себя и других.
Чтоб духовное было шефство,
А не поле из трупов одних.